Chi siamo
Gelindo Cavallero inizia a lavorare nel settore delle forniture alimentari nel 1955: per trent’anni lavora fianco a fianco con gli chef e i ristoratori, imparando i segreti e le caratteristiche di questo mercato. E nel 1984, insieme alle figlie Claudia e Maura e al genero Mario, riesce a concretizzare il suo obiettivo: diventare un punto di riferimento per i professionisti della ristorazione in Liguria.
Così nasce Veridea, un’azienda che mantiene un’anima familiare ma è proiettata nel futuro del food&beverage, sempre pronta a intercettare le esigenze della ristorazione moderna e che ogni giorno si propone come un vero e proprio Partner per i propri clienti.
Il nostro catalogo è in costante aggiornamento e puoi contare su 2500 referenze in pronta consegna, tra cui formaggi e salumi, carni e prodotti ittici, frutta e verdura ma anche pasta fresca, latticini, conservati e olio, uno dei nostri prodotti a marchio più apprezzati.
Grazie ai nostri 10 automezzi di proprietà, tutti muniti di cella frigo a doppia temperatura, possiamo darti un servizio che ti assicura sempre il massimo della qualità e della puntualità, perché ti garantiamo la consegna in tutta la Liguria entro 24 ore.
Operativi in Liguria da quasi 70 anni
Anche se la Veridea Food Service è stata fondata nel 1984, nasce dall’esperienza trentennale di Gelindo Cavallero: abbiamo quindi una conoscenza solida e ben radicata sul territorio ligure nella fornitura di prodotti alimentari per la ristorazione.
Negli anni l’azienda è cresciuta, conta oggi venti dipendenti ed è guidata dalla terza generazione della famiglia: abbiamo conservato quell’attitudine all’ascolto del cliente tipica di un rapporto “familiare” ma con un approccio dinamico e fortemente proattivo, sempre attenti ai trend del mercato.
2500 referenza in pronta consegna
La sede storica di Sestri Levante ha un’area di 2000 metri quadri con celle refrigeranti a -20°C e +4°C e due magazzini per i prodotti conservati: qui vengono stoccate le merci in consegna e programmati gli ordini in uscita.
Grazie al nostro parco macchine di proprietà abbiamo il pieno controllo delle consegne, che garantiamo in 24 ore in tutta la Liguria, e i nostri veicoli sono dotati di celle refrigeranti che ci permettono di rispettare la catena del freddo e di trasportare le merci nella maniera ottimale.
La nostra cucina
Conosciamo bene le necessità della ristorazione moderna e siamo sempre pronti ad anticipare le esigenze dei diversi settori: ristoranti, pizzerie, hotel e ristorazione collettiva hanno necessariamente delle richieste specifiche.
Ecco perché abbiamo deciso di avere nella nostra sede anche una cucina, dove incontriamo gli chef e organizziamo degustazioni e test di prodotti: qui spesso nascono nuove ricette e stringiamo collaborazioni con i nostri clienti destinate a durare a lungo.